WAKTU DAN TEMPAT PENDAFTARAN

 

A.     Pendaftaran Haji Sistem Lunas dimulai tanggal 1 Agustus 2002 sampai dengan 30 September 2002 bertempat di Kantor Departemen Agama Kabupaten / Kota sesuai tempat domisili calon jemaah haji

 

B.     Pelunasan Tabungan Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) tahun 2003 dimulai tanggal 7 Agustus 2002 dan ditutup pada tanggal 30 Agustus 2002. Apabila sampai dengan tanggal 30 Agustus 2002, calon jemaah haji tidak dapat melunasi tabungannya, maka pendaftaran dinyatakan batal

 

C.    Pendaftaran Haji Khusus dimulai tanggal 7 Agustus sampai dengan 30 September 2002 atau setelah mencapai kuota / porsi yang ditetapkan. Tempat pendaftaran di Kantor Direktorat Pelayanan Haji dan Umroh Departemen Agama, Jalan Lapangan Banteng Barat nomor 3-4 Jakarta Pusat

 

D.    Waktu pelunasan tabungan dan pembayaran lunas adalah pada setiap hari kerja, Senin sampai dengan Jum’at, yang waktunya diatur sebagai berikut :

-          Indonesia Bagian Barat     10:15 – 15:30 WIB

-          Indonesia Bagian Tengah 11:15 – 16:30 WITA

-          Indonesia Bagian Timur    12:15 – 17:30 WIT

 

TEMPAT PENYETORAN BPIH

 

E.     Tempat penyetoran BPIH di seluruh kantor cabang Bank Penerima Setoran (BPS) dalam satu propinsi domisili calon jemaah haji yang tersambung dengan Siskohat, yaitu :

-          Bank BRI

-          Bank BNI

-          Bank BTN

-          Bank Mandiri

-          Bank Syariah Mandiri

-          Bank Muamalat Indonesia

-          Bank Bukopin

-          Bank BPD Jawa Barat

-          Bank BPD Jawa Timur

-          Bank BPD Sulawesi Selatan

-          Bank BPD DKI Jakarta